...sempre in Provincia di Siena..
nel Comune di Castellina in Chianti
Il Cellese
Di propietà della Famiglia Sardelli,nato prima come Agriturismo e poi hanno incominciato a produrre i loro primi Chianti Classici.
...hanno delle Barriccaie,scavate nel Tufo...
Andiamo a Degustare questo Chianti Classico 2017
Sangiovese 100%.Fanno un breve periodo di macerazione delle bucce,cosa che serve per estrarre il meglio del succo,è poi viene affinato per circa 12 mesi in botti di rovere e ...vasche di cemento.Poi l'ulteriore affinamento in Bottiglia.Che dire...si dice Male,nel senso che è Meraviglioso!! Buon Profumo,Ottima Persistenza..si beve Molto Bene...Fra i tantissimi Chianti Classici che ho degustato,questo ..insieme ad altri,ha un passo in Più....Qui ci si abbina ...2,5 kg di bistecca,,secondo me è il Top!! Ma ci va bene pure un Bel Peposo o una pietanza a base di Ungolati(Cinghiale ecc)😀
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